~Junjou chikara.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Junjou chikara.| » Регистрация. » и так, проведём экскурсию.здесь вы видите....


и так, проведём экскурсию.здесь вы видите....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Фамилия и имя.
Мираи Лайн | Mirai Line предпочитает что бы звали Мания | Maniya или Маня | Manya
•Возраст.
16 лет
•Пол.
Женский
•Ориентация.
Гетеро
•Раса.
Индиго
•Откуда взят персонаж.
Выдуман
•Внешность.
Светловолосая девушка. Говорят что блондинки глупые, но Маня не дура. Крашеная? Нет, эта девушка с рождения белая. С возрастом, то бишь в 14 лет, она решила ещё немного подкараситься. И так, волосы на её голове кроме белого, обрели ещё и чёрный и даже незаметный красный цвета. Сами волосы до плеч, почти всегда распущены. Глаза редкого цвета, зелёного. Тонкая линия бровей преукрашивает ещё больше её глаза. Ресницы очень длинные, даже без туши. А если их всё таки подкрасить тушью, то они будут ещё красивее. Любимае изменения в её внешности будут смотреть лучше, чем раньше. Восновном носит только белую футболку и чёрные джинсы и сапоги на высокой, длинной шпильке. Вместо сапог может надеть белый кросовки. На джинсах болтается брелок, чем-то напоминающий ящерицу. Дуболь два. Голубой топик, светло-бежевая мини-юбка, чёрно-белые в полосочку гетры и белые туфли, тоже на высоком каблуке.
•Характер.
Не очень любит порядок. За это, её в детстве укоряли родители. Долгие, нудные нотации ждали Маню от мамы, если та устроит беспорядок в своей комнате. Но это не пугало девочку. Она, наоборот, назло маме начала ещё больше устраивать беспорядки в комнате, и родители поняли, что нравоучениями девочку не научить прилежности. Речь идёт о возрасте, когда привычки Мираи начали только формироваться, о семи лет. В этом возрасте девочка хотела быть по стилю готом, но опять ей препятствовали родители. Мама не хотела покупать дочери тёмные вещи, и на её отчаянные просьбы только отворачивала голову. Следовательно, из-за такого детсва Мираи вышла с ужасным характером. У Мани появилась любовь к тяжёлому року, слушая песню, у неё появлялось какое-то чувство внутри, которое никто не поймёт. В 12, расставшись с парнем, она поняла что любит музыку больше жизни, больше всех. Люди для неё были ничто, посравнению с музыкой. А готом она так и не захотела стать, но очень любила носить тёмные вещи.
•Биография.
Родилась в нормальной, обеспеченной семье. Мать была родом из России, отец из Японии. Родители часто ссорились, в детстве Мании, и очень скоро решились развестись. При разводе, Мираи было всего 3 года. Суд решил что девочка останется у матери. Отец очень любил свою дочь, поэтому с тяжёлым серцем уезжал на свою родину, в Японию. Маня осталась в России, с матерью. Её маме было сложно быть с малолетним ребёном и одновременно работать - нехватало сил. А есть надо. Когда девочке исполнилось 5 лет, мать отдала её в школу. Да, рано. Зато свободного времени больше.Сначала, у Мании, мало что получалось. Но потом она стала учиться лучше всех в классе. Это радовало мать. Но девочка начала интересоваться "А почему у всех моих одноклассников есть папа? Почему у меня его нет?" мать врала как могла. Она сказала что они попали в автокадастрофу (типичная отмазка всех родителей), а её отец был пьян. Вот и погиб. Маня верила. Но, в 9 лет, она встретилась со бабушкой своей по мминой линии. Та рассказала всю правду о её отце. Всё это шокировало Мираи, и это сказалось на учёбе. Мать начала поучать девочку, что надо учить лучше. Но Маня решила назло получать плохие отметки. В 11 с мамой у неё были ужасные отношения. "Как она ко мне, так и я к ней" думали так они обе. Маня очень-очень хотела уведь своего отца. Пэтому начала изучать Японский. Через 3 года усиленого изучения она смогла свободно говорить на этом языке. Девушке 14 лет, поэтому за ней "бегали" парни. Но ей было совершенно на них начхать. И это, как не странно, нравилось парням. Мираи очень сильно отличалась характером от других девчонок, и это тоже нравилось парням. Но сейчас не об этом. Маня решила уйти из дома. А куда - было очень очевидно. В Японию. Ну, конечно же, не пешком, а на самолёте или на поезде.
•Личный статус.
`Запретный плод сладок...Яблоко я ем!`
•Связь с вами.
Аська - 557275214
Агент - aipu_97@mail.ru
•Частота посещаемости.

0

2

Manya

Manya написал(а):

•Откуда взят персонаж.

Досмотри, что написано в описании этого пункта. Добавить кое-что надо. И частоту посещаемости ты не заполнила.
настойчиво рекомендую поставить аниме авку.

Manya написал(а):

подкараситься.

подкраситься.

Manya написал(а):

преукрашивает

приукрашивает

Manya написал(а):

Любимае

Любые

Manya написал(а):

Восновном

В основном

Manya написал(а):

и чёрные джинсы и сапоги на высокой,

и чёрные джинсы, и сапоги на высокой,

Manya написал(а):

белый кросовки

белые кроссовки

Manya написал(а):

Дуболь

Дубль

Manya написал(а):

детсва

детства

Manya написал(а):

она поняла что любит музыку

она поняла, что любит музыку

Manya написал(а):

посравнению

по сравнению

Manya написал(а):

Суд решил что девочка

Суд решил, что девочка

Manya написал(а):

серцем

сердцем

Manya написал(а):

Её маме было сложно быть с малолетним ребёном и одновременно работать - нехватало сил.

ребёнком. Само по себе предложение не согласовано. Попробуй построить его иначе.

Manya написал(а):

больше.Сначала,

больше. Сначала,

Manya написал(а):

автокадастрофу

автокатастрофу

Manya написал(а):

по мминой

по маминой

Manya написал(а):

со бабушкой

с бабушкой

Manya написал(а):

уведь

увидеть

Manya написал(а):

Пэтому

Поэтому

Manya написал(а):

усиленого

усиленного

Вроде всё. Исправляй.

Manya написал(а):

0


Вы здесь » ~Junjou chikara.| » Регистрация. » и так, проведём экскурсию.здесь вы видите....